Noix de chevreuil, purée à la truff e, compote de pommes et d’airelles

Noix de chevreuil, purée à la truff e, compote de pommes et d’airelles
Préparation 5 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
noix de chevreuil céleri-rave et châtaigne, sauce au spéculoos
2
Porto rouge
25 ml
Compote de pommes et d’airelles
Thym frais, effeuillé
Biscuits spéculoos, émiettés
1
Purée de pommes de terre à la truffe

Noix de chevreuil, purée à la truff e, compote de pommes et d’airelles

Préparation

1

Déballez les noix de chevreuil et réchauffez-les dans une casserole profonde. Versez le porto, portez à ébullition et laissez réduire.

2

Chauffez la compote de pommes et d’airelles ainsi que la purée de pommes de terre comme indiqué sur l’emballage.

3

Répartissez les noix de chevreuil sur les assiettes. Saupoudrez de spéculoos émietté et de thym, accompagnez de purée à la truffe. Servez la compote dans un bocal Weck, parsemée de thym.