Noix grillées à l’ail et au romarin

Noix grillées à l’ail et au romarin
Préparation 0 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Mélange de noix
200 g
Blanc d’oeuf
1
Romarin, finement haché
0.5 c.à.s
Piment en flocons
0.25 c.à.c
Ail en poudre
0.5 c.à.c
Pincée de paprika
0.5
Sel et poivre

Noix grillées à l’ail et au romarin

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C. Versez les noix dans un bol. Battez le blanc d’oeuf jusqu’à ce qu’il mousse et versez-le sur les noix. Mélangez pour bien enrober les noix de blanc d’oeuf.

2

Mélangez toutes les épices dans un autre bol, ajoutez-y les noix. Mélangez bien le tout puis répartissez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

3

Enfournez environ 15 min. Mélangez régulièrement durant la cuisson. Laissez refroidir et servez.