Hello World!
Nouilles asiatiques, sauce épicée aux cacahuètes et champignons

Préparation
10 min.
Cuisson
15 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Nouilles asiatiques, sauce épicée aux cacahuètes et champignons
Préparation
1
Mélangez tous les ingrédients de la sauce jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène. Faites cuire les nouilles selon les instructions sur le paquet dans de l’eau salée. Ajoutez les épinards à la dernière minute de cuisson. Égouttez le tout.
2
Coupez les champignons en lamelles. Émincez finement les oignons de printemps. Faites chauffer un peu d’huile de sésame dans une poêle et faites-y revenir les champignons à feu vif jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Salez et poivrez.
3
Mélangez les champignons, les nouilles et la sauce et décorez d’oignons de printemps.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
126kcal
Matières grasses
4,6g
Fibres
1,5g
Protéines
4,4g