Nouilles asiatiques, sauce épicée aux cacahuètes et champignons

Nouilles asiatiques, sauce épicée aux cacahuètes et champignons
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Nouilles aux œufs
200 g
Epinards
100 g
Mélange de champignons
300 g
Oignons de printemps
1
Huile de sésame
Sel, poivre

Pour la sauce

Beurre de cacahuètes (non sucré)
1 c.à.s
Huile de sésame
1 c.à.s
Sauce soja
30 ml
Citron vert
3 c.à.s
Miel
1 c.à.s
Sauce Chili
1 c.à.c

Nouilles asiatiques, sauce épicée aux cacahuètes et champignons

Préparation

1

Mélangez tous les ingrédients de la sauce jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène. Faites cuire les nouilles selon les instructions sur le paquet dans de l’eau salée. Ajoutez les épinards à la dernière minute de cuisson. Égouttez le tout.

2

Coupez les champignons en lamelles. Émincez finement les oignons de printemps. Faites chauffer un peu d’huile de sésame dans une poêle et faites-y revenir les champignons à feu vif jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Salez et poivrez.

3

Mélangez les champignons, les nouilles et la sauce et décorez d’oignons de printemps.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
126kcal
Matières grasses
4,6g
Fibres
1,5g
Protéines
4,4g