Nouilles au poulet, haricots à couper et sauce aigre-douce

Nouilles au poulet, haricots à couper et sauce aigre-douce
Préparation 20 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Haricots à couper
100 g
Nouilles pour wok
100 g
Filets de poulet
2
Bouteille de sauce aigre-douce
0.5
Gousses d’ail
1
Oignon
0.5
Curry en poudre
0.5 c.à.c
Huile
0.5 c.à.s
Sel
Poivre
Basilic frais ou coriandre

Nouilles au poulet, haricots à couper et sauce aigre-douce

Préparation

1

Pelez et hachez finement l’ail et l’oignon. Coupez les filets de poulet en morceaux et assaisonnez de sel, poivre et curry en poudre. Faites cuire le poulet dans un wok avec l’huile. Versez-y la moitié de la sauce aigre-douce et laissez mijoter.

2

Retirez les extrémités des haricots, coupez-les en diagonales et incorporez-les à la préparation.

3

Faites cuire les nouilles al dente dans l’eau salée, égouttez-les et ajoutez-les au wok. Versez le reste de la sauce aigre-douce. Terminez éventuellement avec de la coriandre ou du basilic frais.