Nouilles sambal au tofu croustillant
ingrédients pour:
Nouilles sambal au tofu croustillant
Préparation
1
Séchez le tofu. Émiettez le tofu et faites-le revenir dans un peu d’huile. Ajoutez 2 c à s de sauce soja et faites revenir jusqu’à ce que le tofu soit croustillant. Réservez. Faites cuire les nouilles comme indiqué sur l’emballage.
2
Pressez 1 citron vert, coupez l’autre en quartiers. Dans un petit bol, mélangez le sambal oelek, 3 c à s de sauce soja, le miel et 2 c à s de jus de citron vert. Pelez et hachez finement l’ail et le gingembre. Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle ou un wok à feu moyen et faites revenir l’ail et le gingembre 2 min. Ajoutez le mélange de légumes pour wok et faites cuire.
3
Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez le sambal, les nouilles et mélangez bien. Répartissez les nouilles dans les assiettes et décorez de tofu croustillant. Servez avec des quartiers de citron vert et de la coriandre.