Oeufs farcis, asperges et bleu d'Auvergne

Oeufs farcis, asperges et bleu d'Auvergne
Préparation
1
Faites cuire les oeufs durs. Faites dorer à sec les lardons jusqu’à ce qu’ils soient croustillants, égouttez sur du papier absorbant puis mixez-les finement. Faites brièvement cuire les pointes d’asperges dans la même poêle. Salez et poivrez. Pelez les oeufs. Coupez la base pour qu’ils puissent tenir droit. Coupez le chapeau et évidez le jaune avec une petite cuillère.
2
Mixez le jaune d’oeuf avec la mayonnaise, le yaourt, la moutarde, salez et poivrez. Versez le mélange dans une poche à douille et remplissez-en les oeufs évidés.
3
Saupoudrez les oeufs avec le crumble de lardons, placez un cube de fromage et insérez une pointe d’asperge. Saupoudrez de paprika et de ciboulette.