Oiseaux sans tête à la bière blonde

Oiseaux sans tête à la bière blonde
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Beurre
10 g
Oiseaux sans tête
2
Gros oignon, en fines rondelles
Farine
0.5 c.à.s
Sucre brun
0.5 c.à.s
Moutarde
0.5 c.à.s
Bière Saint Ambrosius blonde
0.5
Brins de thym frais
2
Persil plat, ciselé

Oiseaux sans tête à la bière blonde

Préparation

1

Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites-y dorer les oiseaux sans tête sur toutes les faces. Ajoutez l’oignon que vous faites suer et colorer légèrement avec la viande.

2

Versez la farine et le sucre brun. Ajoutez ensuite la moutarde puis mouillez le tout avec la bière. Déglacez soigneusement les sucs de cuisson et mélangez de manière à avoir une sauce onctueuse.

3

Parsemez de thym et laissez mijoter à couvert pendant 15 à 20 min. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et décorez avec du persil plat. Servez avec une simple salade de chicon et des pommes de terre nature.