Carte D'Or
Ola Crème glacée Crème de Vanille de Madagascar 900 ml
Carte D'Or
Indisponible en magasin
La pièce

Plus de détails

Glace Carte d'Or Crème de Vanille de Madagascar au goût onctueux et naturel dans un emballage éco-responsable en carton recyclable.
Expert culinaire depuis sa création en France en 1978, Carte d'Or crée des recettes de crèmes glacées et de sorbets aussi originales que savoureuses, à partir d'ingrédients de qualité. Avec cette glace à la Crème de Vanille de Madagascar, Carte d'or prouve de nouveau qu'elle est une marque toujours plus créative et qui innove chaque année en développant de nouvelles gammes et des parfums originaux. Si vous avez Carte d'Or, vous avez un dessert !!
Fruits issus d'une récolte durable
Sans colorants
Sans stabilisateurs
Emballage en carton recyclable
Nouvelle Recette
Arômes naturels

Pays d'origine

Pays-Bas

Ingrédients

Carte D'Or Ola Gelateria Glace Carte d'Or Crème de Vanille de Madagascar 900 ml
Lait écrémé réhydraté
crème fraîche² (13%)
sucre
sirop de glucose
sirop de glucose-fructose
lait écrémé concentré
beurre concentré
lactose et protéines de lait
émulsifiant (mono-et diglycérides d'acides gras)
stabilisants (gomme guar, farine de graines de caroube)
extrait de vanille³
arôme naturel de vanille³
gousses de vanille épuisées broyées
²de nos régions françaises.
³Vérifié Rainforest Alliance.

Informations Nutritionnelles

Par 100 g
Energie 853 kJ
Energie 2 204 kcal
Matières grasses 8.5 g
dont saturées 5.7 g
Glucides 29 g
dont sucres 23 g
Protéines 2.6 g
Sel 0.13 g
*% d'Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
**2x cuillère = 100 ml = 52 g, 900 ml/472 g = 9 x (2x cuillère).
Par 100ml =2x cuillère**
Energie 444 kJ
Energie 2 106 kcal
Matières grasses 4.4 g
dont saturées 3.0 g
Glucides 15 g
dont sucres 12 g
Protéines 1.3 g
Sel 0.07 g
*% d'Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
**2x cuillère = 100 ml = 52 g, 900 ml/472 g = 9 x (2x cuillère).
%* par 2x=cuillère**
Energie 5 %
Energie 2 5 %
Matières grasses 6 %
dont saturées 15 %
Glucides 6 %
dont sucres 13 %
Protéines 3 %
Sel 1 %
*% d'Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
**2x cuillère = 100 ml = 52 g, 900 ml/472 g = 9 x (2x cuillère).

Par 100 g Par 100ml =2x cuillère** %* par 2x=cuillère**
Energie 853 kJ 444 kJ 5 %
Energie 2 204 kcal 106 kcal 5 %
Matières grasses 8.5 g 4.4 g 6 %
dont saturées 5.7 g 3.0 g 15 %
Glucides 29 g 15 g 6 %
dont sucres 23 g 12 g 13 %
Protéines 2.6 g 1.3 g 3 %
Sel 0.13 g 0.07 g 1 %
*% d'Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
**2x cuillère = 100 ml = 52 g, 900 ml/472 g = 9 x (2x cuillère).

Contient

Lactose, lait

Peut contenir

Amandes, pistaches, œufs

Autres

Peut contenir: oeuf, amande, pistache.

Sans additives

Colorants

Type

Glaces a base de creme

Tri des déchets

Recyclable

Durée de vie

A conserver à -18°C. A consommer de préférence avant fin : voir l'emballage.

Conservation

Surgelé

Emballage

Boîte

Adresse fournisseur

Unilever Belgium PO Box 10024 1070 Anderlecht Belgium