Omelette à la truite fumée et aux herbes

Omelette à la truite fumée et aux herbes
Préparation 10 min.
Cuisson 5 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Œufs bio
4
Coriandre bio
0.5 botte
Truites fumées bio
1
Jeunes pousses bio
0.5 sachet
Germes de betterave rouge bio
0.5 sachet

Dans votre placard

Lait bio
Huile d'olive
Sel
Poivre du moulin

Omelette à la truite fumée et aux herbes

Préparation

1

Dans un récipient, battez les œufs avec un filet de lait. Ciselez finement la coriandre et ajoutez-la aux œufs. Salez et poivrez.

2

Faites cuire quatre omelettes dans une poêle avec de l’huile d’olive.

3

Garnissez chaque omelette de truite fumée émiettée, de jeunes pousses et de germes de betterave rouge. Roulez les omelettes et coupez-les en deux.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
4299kcal
Matières grasses
28g
Sucres
0,2g
Fibres
2g
Protéines
40g