One pot pasta au potiron, sauge, mozzarella et saucisse fumée

One pot pasta au potiron, sauge, mozzarella et saucisse fumée
Nutri-Score B
Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Gousse d’ail
0.5
Oignon
0.5
Saucisse fumée
0.5
Dés de potiron
150 g
Quelques feuilles de sauge fraîche
Tagliatelle
200 g
Curry en poudre
0.25 c.à.c
Mini-boules de mozzarella
75 g
Huile d’olive
Sel
Poivre

One pot pasta au potiron, sauge, mozzarella et saucisse fumée

Préparation

1

Pelez et hachez finement l’ail et l’oignon. Coupez la saucisse fumée en demi-lunes. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle à bords hauts et faites-y revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez la saucisse, les dés de potiron et la sauge et laissez cuire.

2

Incorporez les tagliatelle et versez de l’eau. Les pâtes doivent en être complètement recouvertes. Laissez cuire jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée, en remuant.

3

Assaisonnez de sel, de poivre et de curry et ajoutez un peu d’huile d’olive. Incorporez les boules de mozzarella et servez.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
148kcal
Matières grasses
6,1g
Fibres
1g
Sel
0,45g
Protéines
6,2g