Orzo au panais, shimeji et burger épinards-fromage

Orzo au panais, shimeji et burger épinards-fromage
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

orzo
250 g
botte jeunes oignons
0.5
gousse(s) d'ail
1
burgers épinards-fromage
2
dés de panais
250 g
shimeji
150 g
noisettes
50 g
roquette
35 g
huile d'olive
beurre
poivre
sel

Orzo au panais, shimeji et burger épinards-fromage

Préparation

1

Faites cuire l'orzo dans de l’eau salée selon les indications de l'emballage. Émincez les oignons de printemps et pressez l'ail.

2

Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu moyen et faites cuire les burgers selon les indications de l'emballage.

3

Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle à feu moyen et faites suer l'ail et les oignons 2 min. Ajoutez les dés de panais et mélangez 3-4 min. Détaillez les shimeji et hachez grossièrement les noisettes. Versez-les dans la poêle. Poursuivez la cuisson 5 min., salez et poivrez. Mélangez les légumes, la roquette et l'orzo égoutté et servez avec les burgers épinards-fromage.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
212kcal
Matières grasses
1,7g
Sel
0,29g
Protéines
6,7g