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Orzo au panais, shimeji et burger épinards-fromage
Orzo au panais, shimeji et burger épinards-fromage
Préparation
1
Faites cuire l'orzo dans de l’eau salée selon les indications de l'emballage. Émincez les oignons de printemps et pressez l'ail.
2
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu moyen et faites cuire les burgers selon les indications de l'emballage.
3
Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle à feu moyen et faites suer l'ail et les oignons 2 min. Ajoutez les dés de panais et mélangez 3-4 min. Détaillez les shimeji et hachez grossièrement les noisettes. Versez-les dans la poêle. Poursuivez la cuisson 5 min., salez et poivrez. Mélangez les légumes, la roquette et l'orzo égoutté et servez avec les burgers épinards-fromage.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
212kcal
Matières grasses
1,7g
Sel
0,29g
Protéines
6,7g