Orzo crémeux avec fromage aux herbes, épinards et boulettes fraîches

Orzo crémeux avec fromage aux herbes, épinards et boulettes fraîches
Préparation 0 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Boulettes fraîches
450 g
Orzo
200 g
Fromage frais aux herbes
0.5
Epinards
100 g
Persil plat
Sel
Poivre

Orzo crémeux avec fromage aux herbes, épinards et boulettes fraîches

Préparation

1

Faites frire les boulettes dans une poêle avec un peu d’huile. Dans une autre poêle, recouvrez l’orzo d’eau et laissez cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre.

2

Mélangez les épinards à l’orzo et laissez cuire. Incorporez le fromage frais aux herbes. Assaisonnez de sel et poivre. Hachez finement le persil plat.

3

Répartissez l’orzo dans les assiettes et garnissez de boulettes. Terminez avec le persil plat.