Œufs de Pâques à la mousse au chocolat

Œufs de Pâques à la mousse au chocolat
Préparation 20 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Blancs d'œufs
2
Chocolat noir
60 g
Crème à fouetter
50 ml
Grands œufs de Pâques en chocolat
2
Noix de pécan
5 g

Œufs de Pâques à la mousse au chocolat

Préparation

1

Battez les blancs d’œufs en neige. Faites fondre le chocolat, au bain-marie, et incorporez délicatement, à l’aide d’une spatule, les blancs battus en neige. 

2

Fouettez la crème et incorporez-la à la mousse au chocolat. 

3

Coupez délicatement le sommet des œufs de Pâques en chocolat et placez-les dans un coquetier. À l’aide d’une cuillère, remplissez les œufs de mousse au chocolat et décorez de noix de pécan grossièrement concassées.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
373kcal
Matières grasses
25g
Fibres
2,9g
Protéines
6,3g