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Overnight oats


Préparation
5 min.
Cuisson
0 min.
Temps de repos
480 min.
Difficulté
Facile
Overnight oats
Préparation
1
Épluchez les mangues et coupez la chair en cubes. Mixez la moitié de la mangue avec le lait de coco, 100 ml d’eau et le miel jusqu’à consistance lisse. Mélangez avec les flocons d’avoine et les graines de chia. Versez ce mélange dans quatre bocaux.
2
Recouvrez du reste des cubes de mangue. Saupoudrez de noix de coco râpée. Fermez hermétiquement les bocaux et placez-les au frigo pendant au moins 6 heures, mais de préférence toute la nuit.
3
Le lendemain, ouvrez les bocaux et décorez de menthe juste avant de déguster.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
106 kcal
Matières grasses
2,4 g
(dont acides gras saturés)
0,8 g
Glucides
17 g
Sucres
6,1 g
Fibres
2,7 g
Sel
0,06 g
Protéines
3,2 g