Overnight oats

Overnight oats
Nutri-Score B
Préparation 5 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 480 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Mangues mûres
1
Lait de coco
250 ml
Miel ou sirop d'érable
4 c à s
Flocons d'avoine
100 g
Graines de chia
1 c à s
Noix de coco râpée
1/2 c à c
Brins de menthe
2

Overnight oats

Préparation

1

Épluchez les mangues et coupez la chair en cubes. Mixez la moitié de la mangue avec le lait de coco, 100 ml d’eau et le miel jusqu’à consistance lisse. Mélangez avec les flocons d’avoine et les graines de chia. Versez ce mélange dans quatre bocaux.

2

Recouvrez du reste des cubes de mangue. Saupoudrez de noix de coco râpée. Fermez hermétiquement les bocaux et placez-les au frigo pendant au moins 6 heures, mais de préférence toute la nuit.

3

Le lendemain, ouvrez les bocaux et décorez de menthe juste avant de déguster.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
106 kcal
Matières grasses
2,4 g
(dont acides gras saturés)
0,8 g
Glucides
17 g
Sucres
6,1 g
Fibres
2,7 g
Sel
0,06 g
Protéines
3,2 g