Paella Valenciana aux crevettes et à la gremolata

Paella Valenciana aux crevettes et à la gremolata
Préparation 5 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Poêlée Gourmande Paella Valenciana surgelée Carrefour
0.5
Queues de crevettes surgelées Carrefour
250 g
Huile d’olive

Pour la gremolata

Persil plat, haché
1.5 c.à.s
Zeste de citron
0.5
Gousse d’ail, finement émincée
0.5

Paella Valenciana aux crevettes et à la gremolata

Préparation

1

Déposez la paella encore surgelée dans une poêle antiadhésive chaude avec 1 c à s d’huile d’olive. Couvrez et faites cuire selon les indications sur l’emballage en mélangeant régulièrement.

2

A mi-cuisson, ajoutez les crevettes et laissez cuire 10 min supplémentaires.

3

Préparez la gremolata en mélangeant tous les ingrédients dans un bol puis servez-la avec la paella bien chaude et des quartiers de citron.