Plus de détails
Marcassou PAIN D'ARDENNE 100GPays d'origine
Belgique
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Ingrédients: viande de porc, sel, poudre de LAIT, dextrose, maltodextrine, épices, plantes aromatiques, extraits d'épices, arôme, antioxydant: E301; conservateurs: E250, E252; ferments. 100g de produit préparé à partir de 137g de viande.Informations Nutritionnelles
100 g | |
---|---|
Énergie | ~ 1255.0 kJ |
Énergie 2 | ~ 301.0 kcal |
Matières grasses | ~ 21.0 g |
Acides gras, saturés | ~ 8.0 g |
Glucides | ~ 0.1 g |
Sucres | ~ 0.1 g |
Protéine | ~ 28.0 g |
Équivalent de sel (utilisé pour le sel en Belgique et Luxembourg) | ~ 4.1 g |
100 g | |
---|---|
Énergie | ~ 1255.0 kJ |
Énergie 2 | ~ 301.0 kcal |
Matières grasses | ~ 21.0 g |
Acides gras, saturés | ~ 8.0 g |
Glucides | ~ 0.1 g |
Sucres | ~ 0.1 g |
Protéine | ~ 28.0 g |
Équivalent de sel (utilisé pour le sel en Belgique et Luxembourg) | ~ 4.1 g |
Contient
Lait
Contient pas
Gluten
Sans additives
Colorants
Type de produit
Salami
Style de vie
Approprié pour les coeliaques
Préparation et utilisation
Pour un goût optimal, dégustez-le 15 min.
Durée de vie
A consommer de préférence avant le: voir indication supplémentaire. Conserver à max. 4°C. Après ouverture, conserver à max. 4°C et consommer rapidement.
Conservation
Réfrigéré
Emballage
Emballage déchirable
Adresse fournisseur
CHAMPLON SALAISONS - Route de la barrière 72, B-6971 Champlon-Ardenne