Livraison à domicile ou retrait en magasin?
Schnitzer
Pain de Maïs Bio Sans Gluten 180 g
Schnitzer
3,29 €
18,28 €/kg
La pièce

Plus de détails

lactose free^1)
1) lactose < 0.1g/100g

Pays d'origine

Allemagne

Ingrédients

Schnitzer Pain de Maïs Bio Sans Gluten 180 g
Eau
28 % amidon de maïs*
levain naturel de riz* (farine de riz*, eau)
6% olives* (olives* vertes et noires)
farine de graines de lin*
huile de tournesol*
farine de riz*
3% farine de maïs*
fibres de psyllium*
protéines de pois*
dextrose*
levure*
sel de mer
épaississants : gomme guar* - gomme xanthane
*issus de l'agriculture biologique.

Informations Nutritionnelles

pour 100 g
énergie 744 kJ / 177 kcal
matières grasses 5.3 g
dont acides gras saturés 0.7 g
glucides 25 g
dont sucres 0 g
fibres alimentaires 6.6 g
protéines 3.9 g
sel 1.4 g

pour 100 g
énergie 744 kJ / 177 kcal
matières grasses 5.3 g
dont acides gras saturés 0.7 g
glucides 25 g
dont sucres 0 g
fibres alimentaires 6.6 g
protéines 3.9 g
sel 1.4 g

Contient pas

Gluten

Peut contenir

Lupin, soja, sésame, œufs

Autres

Peut contenir des traces de graines de sésame, de soja, de lupin et d'oeufs.

Style de vie

Biologique, gluten free

Tri des déchets

Recyclable

Durée de vie

Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours de préférence. À consommer de préférence avant le: voir date sur l'emballage plastique.

Conservation

Température ambiante

Emballage

Plateau

Adresse fournisseur

Schnitzer GmbH & Co. KG Marlener Str. 9 D - 77656 Offenburg Tel. +49 781 50475-00 www.schnitzer.eu