Pain de Maïs Bio Sans Gluten 180 g
Plus de détails
lactose free^1)1) lactose < 0.1g/100g
Pays d'origine
Allemagne
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Schnitzer Pain de Maïs Bio Sans Gluten 180 gEau
28 % amidon de maïs*
levain naturel de riz* (farine de riz*, eau)
6% olives* (olives* vertes et noires)
farine de graines de lin*
huile de tournesol*
farine de riz*
3% farine de maïs*
fibres de psyllium*
protéines de pois*
dextrose*
levure*
sel de mer
épaississants : gomme guar* - gomme xanthane
*issus de l'agriculture biologique.
Informations Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
énergie | 744 kJ / 177 kcal |
matières grasses | 5.3 g |
dont acides gras saturés | 0.7 g |
glucides | 25 g |
dont sucres | 0 g |
fibres alimentaires | 6.6 g |
protéines | 3.9 g |
sel | 1.4 g |
pour 100 g | |
---|---|
énergie | 744 kJ / 177 kcal |
matières grasses | 5.3 g |
dont acides gras saturés | 0.7 g |
glucides | 25 g |
dont sucres | 0 g |
fibres alimentaires | 6.6 g |
protéines | 3.9 g |
sel | 1.4 g |
Contient pas
Gluten
Peut contenir
Lupin, soja, sésame, œufs
Autres
Peut contenir des traces de graines de sésame, de soja, de lupin et d'oeufs.Style de vie
Biologique, gluten free
Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours de préférence. À consommer de préférence avant le: voir date sur l'emballage plastique.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Plateau
Adresse fournisseur
Schnitzer GmbH & Co. KG Marlener Str. 9 D - 77656 Offenburg Tel. +49 781 50475-00 www.schnitzer.eu