Hello World!
Pain de viande au jambon cru, pommes de terre et légumes rôtis


Pain de viande au jambon cru, pommes de terre et légumes rôtis
Préparation
1
Préchauffez le four à 170 °C. Mélangez l’oeuf avec le haché et la chapelure. Salez et poivrez. Mouillez-vous les mains et formez-en un beau pain de viande. Placez-le dans un plat allant au four et enveloppez de jambon cru.
2
Rincez les pommes de terre et coupez-les en deux. Nettoyez, pelez et coupez les carottes en rondelles. Ajoutez tous ces légumes dans le plat. Garnissez de romarin. Arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez 1 h.
3
Rincez le brocoli, coupezle en bouquets et disposez-le dans le plat. Enfournez encore 15 min, jusqu’à ce que le brocoli soit cuit.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
136kcal
Matières grasses
2,5g
Fibres
1,7g
Sel
0,96g
Protéines
10g