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Pain perdu à la boisson d’avoine, yaourt coco et myrtilles

Préparation
10 min.
Cuisson
10 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Pain perdu à la boisson d’avoine, yaourt coco et myrtilles
Préparation
1
Coupez la chair de la banane en morceaux. Mixez-la, au blender, avec les graines de chia, la cannelle et la boisson d’avoine jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse.
2
Coupez la ciabatta en tranches fines que vous trempez dans cette préparation. Faites dorer les tranches de ciabatta des deux côtés dans l’huile de coco chaude.
3
Répartissez le pain perdu dans les assiettes, décorez de 1 c à s de yaourt à la noix de coco et de myrtilles. Arrosez d’un peu de miel et terminez par la menthe.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
148kcal
Matières grasses
2,8g
Fibres
3,2g
Protéines
3,2g