Pain perdu à la boisson d’avoine, yaourt coco et myrtilles

Pain perdu à la boisson d’avoine, yaourt coco et myrtilles
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Banane
0.5
Graines de chia
1 c.à.s
Cannelle en poudre
0.5 c.à.s
Boisson d’avoine
100 ml
Ciabatta
0.5
Huile de coco
Yaourt végétal à la coco
2 c.à.s
Myrtilles
50 g
Miel
Feuilles de menthe
0.5 poignée

Pain perdu à la boisson d’avoine, yaourt coco et myrtilles

Préparation

1

Coupez la chair de la banane en morceaux. Mixez-la, au blender, avec les graines de chia, la cannelle et la boisson d’avoine jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse.

2

Coupez la ciabatta en tranches fines que vous trempez dans cette préparation. Faites dorer les tranches de ciabatta des deux côtés dans l’huile de coco chaude.

3

Répartissez le pain perdu dans les assiettes, décorez de 1 c à s de yaourt à la noix de coco et de myrtilles. Arrosez d’un peu de miel et terminez par la menthe.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
148kcal
Matières grasses
2,8g
Fibres
3,2g
Protéines
3,2g