Hello World!
Pains aux saveurs méditerranéennes

Préparation
140 min.
Cuisson
55 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
ingrédients pour:
personnes
MAX
Pains aux saveurs méditerranéennes
Préparation
1
Préchauffez le four à 190 °C. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel, le sucre et l’huile d’olive en ajoutant progressivement l’eau jusqu’à l’obtention d’une pâte souple et lisse. Couvrez de film alimentaire et laissez lever 1 h.
2
Pétrissez une nouvelle fois la pâte. Mélangez les herbes, l’ail, le fromage, les tomates et les olives. Incorporez ce mélange à la pâte puis divisez en deux parts égales.
3
Placez les pâtes dans deux moules rectangulaires tapissés de papier sulfurisé. Recouvrez de papier aluminium et enfournez 55 min. Laissez reposer 10 min avant de servir.