Pains saucisses (Avisances)

Pains saucisses (Avisances)
Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Echalote(s), émincée(s)
1
Persil, haché
2 c.à.s
Haché porc et bœuf
500 g
Oeuf(s)
1
Jaune(s) d’œuf(s)
1
Chapelure
2 c.à.s
Trait(s) de lait
1
Carrés de pâte feuilletée surgelée, décongelés
8
Sel, poivre

Pains saucisses (Avisances)

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C. Mélangez l’échalote, le persil et le haché. Ajoutez l’œuf entier et la chapelure et pétrissez bien. Salez et poivrez.  

2

Divisez le haché en 8 portions et faites-en des saucisses. Mélangez le jaune d’œuf avec le lait. Enroulez chaque saucisse dans un carré de pâte, badigeonnez les bords avec le mélange à l’œuf et fermez en les pressant doucement. Badigeonnez la partie supérieure d’un peu de mélange à l’œuf.

3

Disposez les pains saucisses sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et enfournez 25 min.