Paloma (tequila pamplemousse)

Paloma (tequila pamplemousse)
Préparation 10 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Citrons verts
1
Glace pilée
Framboises
62.5 g
Tequila
120 ml
Grenadine
Jus de pamplemousse rose
200 ml
Eau pétillante
120 ml
Brins de romarin
2

Paloma (tequila pamplemousse)

Préparation

1

Pressez 1 citron vert. Coupez l’autre citron en tranches. Remplissez les verres de glace pilée et de framboises.

2

Versez 60 ml de tequila et un filet de grenadine dans chaque verre. Complétez avec 100 ml de jus de pamplemousse, ¼ du jus de citron vert et 60 ml d’eau pétillante.

3

Décorez chaque verre avec un brin de romarin et des tranches de citron vert. Servez immédiatement.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
57kcal
Matières grasses
0,2g
Fibres
0,8g
Protéines
0,3g