Panais, oignons rouges et ail rôtis, sauce au miel

Panais, oignons rouges et ail rôtis, sauce au miel
Préparation 15 min.
Cuisson 40 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Panais
1
Oignon(s) rouge(s)
1
Gousses d’ail pelées
3
Huile d’olive
1 c.à.s
Feuilles de thym
1.5 c.à.s
Sel, poivre

Pour la sauce :

Vinaigre de vin blanc
1 c.à.s
Huile d’olive
1 c.à.s
Miel
0.5 c.à.c
Moutarde
0.5 c.à.s
Mayonnaise
1 c.à.s

Panais, oignons rouges et ail rôtis, sauce au miel

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C. Préparez la sauce en fouettant l’ensemble des ingrédients. Salez et poivrez.

2

Pelez et coupez les panais en longueur. Coupez l’oignon rouge en quartiers. Disposez le panais, l’oignon et les gousses d’ail sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez 30 min. A mi-cuisson, retournez les légumes afin qu’ils soient dorés de tous côtés.

3

Saupoudrez de thym et servez avec la sauce. Délicieux avec une viande grillée.