Hello World!
Pancakes véganes à la purée de patate douce

Préparation
15 min.
Cuisson
20 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Pancakes véganes à la purée de patate douce
Préparation
1
Epluchez les patates douces et cuisez-les à la vapeur. Laissez-les tiédir puis réduisez-les en une purée fine et bien lisse.
2
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la cannelle et la poudre à lever. Creusez un puits et ajoutez le lait végétal ainsi que la purée de patate douce. Fouettez vivement, jusqu’à obtenir une texture homogène.
3
Faites chauffer une poêle sur feu moyen avec 1 c à c d’huile de coco. Versez une louche de pâte et laissez cuire 2 à 3 min. Une fois que des bulles se forment à la surface du pancake, retournez-le et prolongez la cuisson de 2 min. Recommencez l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Matières grasses
1,6g
Sucres
5,1g
Fibres
1,5g
Protéines
3,7g