Panna cotta coco et salade d’agrumes

Panna cotta coco et salade d’agrumes
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 180 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Crème liquide
150 ml
Lait de coco
150 ml
Sucre vanillé
15 g
Feuilles de gélatine
1.5
Amandes effilées
1 c.à.s
Pamplemousse
0.5
Clémentines
1
Feuilles de menthe
0.5 poignée

Panna cotta coco et salade d’agrumes

Préparation

1

Dans une casserole, faites chauffer à feu doux la crème, le lait de coco et le sucre vanillé. Pendant ce temps, faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. Retirez la casserole du feu. Pressez les feuilles de gélatine et mélangez-les au fouet à la crème de coco chaude jusqu’à ce qu’elles soient complètement dissoutes.

2

Versez la panna cotta coco dans des verres et laissez-la prendre au réfrigérateur pendant au moins 3 h (ou toute la nuit).

3

Dans une poêle, faites dorer les amandes à sec puis laissez-les refroidir. Épluchez et détaillez les agrumes à vif, mélangez-les avec les feuilles de menthe et les amandes. Avant de servir, garnissez la panna cotta coco de salade d’agrumes.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
182kcal
Matières grasses
16g
Fibres
1,2g
Protéines
2,9g