Papillote de bar, sauce aux tomates et anchois

Papillote de bar, sauce aux tomates et anchois
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Moyen

ingrédients pour:

personnes
MAX
pomme de terre
400 g
oignon de printemps
2 pc
anchois à l'huile
4 pc
tomates hachées
150 g
origan séché
0.5 c.à.c
bar
300 g
spaghettis de courgette
230 g
huile d'olive
poivre
sel
papier sulfurisé
ficelle alimentaire

Papillote de bar, sauce aux tomates et anchois

Préparation

1

Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire environ 20 min. dans de l'eau salée.

2

Émincez l'oignon de printemps et hachez l'anchois. Faites chauffer un peu d'huile dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'anchois 2 min. Ajoutez les tomates hachées et l'origan. Salez, poivrez et faites épaissir 10 min.

3

Prenez un morceau de papier sulfurisé par personne. Garnissez de sauce, disposez-y un morceau de poisson et ajoutez les spaghettis de courgette. Arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez et refermez soigneusement. Attachez avec de la ficelle alimentaire. Disposez les papillotes dans une lèchefrite et enfournez 10-12 min. Servez avec les pommes de terre.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
67kj
Matières grasses
0,4
Sel
0,3
Protéines
5,8