Hello World!
Papillote de légumes méditerranéens et burgers de pois chiches

Préparation
25 min.
Cuisson
20 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
ingrédients pour:
personnes
MAX
Pour la papillote:
Pour la sauce:
Papillote de légumes méditerranéens et burgers de pois chiches
Préparation
1
Egouttez et rincez bien les pois chiches. Mixez-les finement avec l’échalote et l’ail. Ajoutez le ras el hanout, le persil, le jus et le zeste de citron, la chapelure et un filet d’huile d’olive. Mélangez bien. Formez 4 burgers, passez-les dans la farine, puis faites-les dorer sur le barbecue.
2
Mélangez les légumes et les olives avec un filet d’huile d’olive. Répartissez-les sur quatre feuilles de papier sulfurisé. Saupoudrez de basilic, de thym, salez et poivrez.
3
Refermez les papillotes et faites cuire 10 min sur le barbecue. Mélangez tous les ingrédients de la sauce et servez-la avec les légumes et les burgers.