Papillote de lieu noir et chou blanc au curry rouge

Papillote de lieu noir et chou blanc au curry rouge
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
lieu noir
300 g
chou blanc émincé
255 g
coriandre
5 g
tranches de citron vert
2
jus avec le reste du citron vert
1
feuilles de lime
2
riz thaï
125 g
lait de coco
200 ml
pâte de curry rouge
1 c.à.s
fond de sauce au poisson
30 ml
sel
papier sulfurisé

Papillote de lieu noir et chou blanc au curry rouge

Préparation

1

Préchauffez le four à 200°C. Découpez une longue bande de papier sulfurisé pour chaque papillote. Placez un filet de poisson au centre de chaque papillote et salez-le.

2

Faites chauffer le lait de coco dans une poêle. Ajoutez la pâte de curry et poursuivez la cuisson à feu moyen en mélangeant. Incorporez la sauce poisson, portez à ébullition et laissez frémir 5 min. Baissez le feu, ajoutez les lamelles de chou et les feuilles de lime. Laissez cuire à feu doux. Répartissez les lamelles de chou avec la sauce au curry sur les filets. Arrosez de jus de citron vert. Déposez une tranche de citron sur chaque filet. Refermez les papillotes en les ficelant. Enfournez-les 15 à 20 min.

3

Faites cuire le riz. Effeuillez la coriandre. Egouttez le riz et mélangez-y la coriandre. Sortez les papillotes du four. Servez-les avec le riz. Astuce : le surplus de feuilles de lime peutêtre congelé.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
121kcal
Matières grasses
4,2g
Sel
0,43g
Protéines
7,1g