Papillote de pak choï aux Saint-Jacques, saké, sésame et gingembre

Papillote de pak choï aux Saint-Jacques, saké, sésame et gingembre
Préparation 15 min.
Cuisson 5 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Pak-choï
0.5
Saint-Jacques
6
Gingembre
1.5 cm
Citron vert
0.5
Huile de sésame
2 c.à.c
Saké
4 c.à.s
Ciboulette
2.5 g
Sel
Poivre

Papillote de pak choï aux Saint-Jacques, saké, sésame et gingembre

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C. Détachez les tiges du pak-choï, lavez-les et coupez-les en morceaux. Salez et poivrez les Saint-Jacques. Pelez le gingembre. Coupez le gingembre et le citron vert en très fines tranches.

2

Étalez 4 grandes feuilles de papier cuisson et répartissez le pak choï sur ces 4 feuilles. Placez-le bien au centre de la feuille. Salez et poivrez. Répartissez par-dessus les Saint-Jacques, le gingembre et le citron vert. Versez 1 c à c d’huile de sésame et 2 c à s de saké sur chaque papillote. Ramenez chaque coin de la feuille de papier cuisson et tournez pour bien fermer la papillote. Enfournez 5 min.

3

Émincez la ciboulette. Sortez du four, ouvrez les papillotes, saupoudrez de ciboulette et servez.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
66kcal
Matières grasses
1,8g
Fibres
0,7g
Protéines
7,7g