Papillote de sébaste à l’italienne

Papillote de sébaste à l’italienne
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Tomates cerises
100 g
Olives vertes dénoyautées
8
Jeunes pousses d’épinards
2 poignée
Filets de sébaste
2
Origan frais
Huile d’olive
2 c.à.s
Sel
Poivre

Papillote de sébaste à l’italienne

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les tomates cerises en quatre et les olives en rondelles.

2

Découpez 4 feuilles rectangulaires de papier sulfurisé et disposez au centre de chaque feuille 1 poignée de jeunes épinards. Déposez par-dessus 1 filet de poisson et terminez par les tomates et les olives. Saupoudrez de quelques brins d’origan, salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive.

3

Refermez bien les papillotes puis déposez-les délicatement dans un plat allant au four et enfournez 15 min.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
103kcal
Matières grasses
6,1g
Fibres
1g
Protéines
9,8g