Papillotes de scampis au curry vert et coco

Papillotes de scampis au curry vert et coco
Préparation
1
Mélangez le lait de coco et la pâte de curry vert et faites-y mariner les scampis 1 nuit. Le lendemain, détachez 8 feuilles de papier sulfurisé. Placez sur chacune 4 scampis, 1 c à s de marinade, 4 demi-tomates cerises, 1 tranche de citron et 1 brin de persil.
2
Placez les papillotes sur le barbecue, fermez le couvercle et laissez cuire 12 à 15 min. Pendant ce temps, huilez les asperges et faites-les griller sur le barbecue, 5 à 7 min.Placez les papillotes sur le barbecue, fermez le couvercle et laissez cuire 12 à 15 min. Pendant ce temps, huilez les asperges et faites-les griller sur le barbecue, 5 à 7 min.
3
Servez les papillotes avec les asperges.