Livraison à domicile ou retrait en magasin?
Pringles
Paprika Classique 165 g
Pringles
2,35 €
14,24 €/kg
La pièce

Pays d'origine

Belgique

Ingrédients

Pringles Paprika Classique 165 g
Pommes de terre déshydratées
huile de tournesol
farine de blé
farine de maïs
farine de riz
assaisonnement paprika (chapelure {blé}, dextrose, levure en poudre, sucre, paprika en poudre, exhausteurs de goût {glutamate monosodique, guanylate disodique, inosinate disodique}, oignon en poudre, sel, arômes, maltodextrine, lactosérum doux en poudre {lait}, ail en poudre, arômes de fumée, colorant {extrait de paprika}, acidifiant {acide citrique})
maltodextrine
émulsifiant (E471)
sel
colorant (norbixine de rocou)

Informations Nutritionnelles

/100 g
Énergie 2154 kJ
Énergie2 516 kcal
Matières grasses 29 g
dont acides gras saturés 2.9 g
Glucides 55 g
dont sucres 2.8 g
Fibres alimentaires 4 g
Protéines 6.7 g
Sel 1.2 g
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
/30 g
Énergie 646 kJ
Énergie2 155 kcal
Matières grasses 8.7 g
dont acides gras saturés 0.9 g
Glucides 17 g
dont sucres 0.8 g
Fibres alimentaires 1.2 g
Protéines 2 g
Sel 0.36 g
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
RI* /30 g
Énergie 8 %
Énergie2 8 %
Matières grasses 12 %
dont acides gras saturés 5 %
Glucides 7 %
dont sucres 1 %
Fibres alimentaires -
Protéines 4 %
Sel 6 %
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

/100 g /30 g RI* /30 g
Énergie 2154 kJ 646 kJ 8 %
Énergie2 516 kcal 155 kcal 8 %
Matières grasses 29 g 8.7 g 12 %
dont acides gras saturés 2.9 g 0.9 g 5 %
Glucides 55 g 17 g 7 %
dont sucres 2.8 g 0.8 g 1 %
Fibres alimentaires 4 g 1.2 g -
Protéines 6.7 g 2 g 4 %
Sel 1.2 g 0.36 g 6 %
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Contient

Blé, lait

Peut contenir

Soja

Autres

Peut contenir soja.

Style de vie

Approprié pour les végétariens

Tri des déchets

Recyclable

Durée de vie

À consommer de préférence avant le: voir sur le fond (BB).

Conservation

Température ambiante

Emballage

Cylindre