Parfait aux fruits rouges et noix de coco

Parfait aux fruits rouges et noix de coco
Préparation 15 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 60 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Fraises
75 g
Groseilles
25 g
Sucre de miel
10 g
Crème de coco épaisse
65 g
Crème fraîche
75 ml
Granola
2 c.à.s
Feuilles de menthe

Parfait aux fruits rouges et noix de coco

Préparation

1

Mixez les fraises et les groseilles avec le sucre et la crème de coco jusqu’à obtenir un mélange lisse. Fouettez la crème fraîche en chantilly bien ferme. Incorporez-la à la préparation.

2

Répartissez le parfait dans des verres et mettez-les au congélateur pendant 1 h.

3

Au moment de servir, garnissez les parfaits de fraises, de groseilles, de granola et de menthe.