Parfait aux tomates et truite

ingrédients pour:
Parfait aux tomates et truite
Préparation
1
Pour le parfait aux tomates: faites revenir 1/2 oignon, l’ail et les tomates dans l’huile d’olive. Ajoutez l’eau, le 1⁄2 cube de bouillon et le poivre. Mixez, ajoutez la feuille de gélatine ramollie, faites-la fondre puis laissez refroidir. Fouettez la crème fraîche et ajoutez-la aux tomates. Salez et poivrez. Répartissez dans les verrines et placez au frigo.
2
Découpez les filets de truite en morceaux. Faites bouillir le reste de l'oignon dans le vin, 5 min. Laissez refroidir. Ajoutez le jus de citron, le persil et le cerfeuil. Salez et poivrez. Ajoutez la truite et laissez mariner au frigo, 1h.
3
Déposez la truite sur les parfaits et garnissez d’une tranche de citron et d’un brin de cerfeuil.