Pays d'origine
Italie
Origine
Fabriqué en Italie - Le Parmigiano Reggiano est produit et affiné dans cinq provinces situées dans les régions Émilie-Romagne et Lombardie tel que requis par le cahier des charges AOP du Parmigiano Reggiano. Le lait mis en œuvre provient également de ces provinces comme prévu par le cahier des charges.
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Carrefour Parmigiano Reggiano 100 gLait cru de vache
sel
présure de veau
Informations Nutritionnelles
Pour : 100 g | |
---|---|
Energie | 1671 kJ |
Energie2 | 402 kcal |
Matières grasses | 30 g |
dont saturés | 20 g |
Glucides | 0 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 32 g |
Sel | 1.6 g |
AR : Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal), par jour. | - |
Ce produit contient environ 3 portions de 30 g. | - |
Pour : 1 portion 30 g %AR | |
---|---|
Energie | 501 kJ 6% |
Energie2 | 121 kcal 6% |
Matières grasses | 8.9 g 13% |
dont saturés | 5.9 g 29% |
Glucides | 0 g 0% |
dont sucres | 0 g 0% |
Protéines | 9.7 g 19% |
Sel | 0.48 g 8% |
AR : Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal), par jour. | - |
Ce produit contient environ 3 portions de 30 g. | - |
Pour : 100 g | Pour : 1 portion 30 g %AR | |
---|---|---|
Energie | 1671 kJ | 501 kJ 6% |
Energie2 | 402 kcal | 121 kcal 6% |
Matières grasses | 30 g | 8.9 g 13% |
dont saturés | 20 g | 5.9 g 29% |
Glucides | 0 g | 0 g 0% |
dont sucres | 0 g | 0 g 0% |
Protéines | 32 g | 9.7 g 19% |
Sel | 1.6 g | 0.48 g 8% |
AR : Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal), par jour. | - | - |
Ce produit contient environ 3 portions de 30 g. | - | - |
Contient
Lait
Durée de vie
À conserver entre +4 °C et +8 °C. À consommer rapidement après ouverture en veillant à bien refermer le sachet après chaque utilisation.
Conservation
Réfrigéré
Emballage
Emballage refermable
Adresse fournisseur
Fabriqué en Italie, conditionné par: Colla Spa Piazzale Europa 4 Fontevivo (PR) Italie pour: Interdis TSA 91431 91343 Massy CEDEX France