Pays d'origine
Italie
Origine
Fabriqué en Italie. Le Parmigiano Reggiano est produit et affiné dans cinq provinces situées dans les régions Emilie-Romagne et Lombardie tel que requis par le cahier des charges AOP du Parmigiano Reggiano. Le lait mis en œuvre provient également de ces provinces comme prévu par le cahier des charges.
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Carrefour Parmigiano Reggiano 200 gLait cru de vache
sel
présure de veau
Informations Nutritionnelles
pour 100 g: | |
---|---|
Energie | 1671 kJ (402 kcal) |
Matières grasses | 30 g |
(dont saturés | 20 g) |
Glucides | 0 g |
(dont sucres | 0 g) |
Protéines | 32 g |
Sel | 1.6 g |
pour 100 g: | |
---|---|
Energie | 1671 kJ (402 kcal) |
Matières grasses | 30 g |
(dont saturés | 20 g) |
Glucides | 0 g |
(dont sucres | 0 g) |
Protéines | 32 g |
Sel | 1.6 g |
Contient
Lait
Durée de vie
À conserver entre +4°C et +8°C. À consommer rapidement après ouverture.
Conservation
Réfrigéré
Emballage
Plateau & Thermoscelleuse
Adresse fournisseur
Fabriqué en Italie, conditionné par Colla SPA Piazzale Europa 4 Fontevivo (PR) Italie pour Interdis TSA 91431 91343 Massy CEDEX France