Parmigiano Reggiano Dop 200 g
Pays d'origine
Italie
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
L'Italie des Fromages Parmigiano Reggiano Dop 200 gLait cru de vache
sel
présure
Informations Nutritionnelles
Pour 100g | |
---|---|
Energie | 1723 kJ / 415 kcal |
Matières grasses | 31 g |
dont acides gras saturés | 20 g |
Glucides | 0 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 34 g |
Sel | 1.47 g |
Pour 100g | |
---|---|
Energie | 1723 kJ / 415 kcal |
Matières grasses | 31 g |
dont acides gras saturés | 20 g |
Glucides | 0 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 34 g |
Sel | 1.47 g |
Contient
Lait
Préparation et utilisation
Comment l'apprécier. Il enrichit tout type de plats. Il peut être utilisé, râpé ou non, pour exalter le goût des soupes, des plats de pâtes et des plats de résistance. Il est exquis en apéritif, dans les salades et en snack. Il se marie avec les meilleurs vins rouges et les mousseux bruts de grande qualité.
Durée de vie
À conserver au réfrigérateur entre +4°C et +8°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement. Minimum 18 mois d'affinage.
Conservation
Réfrigéré
Emballage
Emballe sous vide
Adresse fournisseur
Fabriqué en Italie pour Galileo SAS twins 2 885 Avenue Dr. Julien Lefebvre 06270 Villeneuve-Loubet France