Pasta alla norma

Pasta alla norma
Préparation 0 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
penne complets
200 g
aubergine
1 pc
tomates cerises
200 g
piment rouge
0.5 pc
oignon
0.5 pc
gousse d'ail
1 pc
basilic
1 c.à.s
grana padano
40 g
huile d'olive
poivre
sel

Pasta alla norma

Préparation

1

Coupez les tomates cerises en deux et découpez l’aubergine en petits dés. Hachez finement l’oignon et l’ail. Epepinez le piment et hachez-le finement.

2

Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée selon les indications de l’emballage et égouttez. Faites revenir l’oignon et l’ail dans de l’huile d’olive. Ajoutez l’aubergine, les tomates et le piment. Faites cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Salez et poivrez.

3

Versez les pâtes cuites dans le mélange de légumes. Parsemez de basilic haché finement et de grana padano.