Pastilla de dinde du lendemain

ingrédients pour:
Pastilla de dinde du lendemain
Préparation
1
Préchauffez le four à 180 °C. Faites revenir les oignons et l’ail 5 min dans 2 c à s d’huile. Ajoutez la dinde émincée et laissez dorer quelques minutes. Ajoutez la moitié du thym. Avec un pinceau, enduisez un moule d’huile d’olive. Placez-y une feuille de filo en la laissant dépasser sur les côtés puis badigeonnez-la légèrement d’huile d’olive avant de superposer une nouvelle feuille de filo. Répétez l’opération avec toutes les autres feuilles de filo.
2
Battez les oeufs avec la crème fraîche et le fromage râpé, salez légèrement et poivrez. Ajoutez la dinde puis versez ce mélange dans le moule. Faites sauter les épinards à feu vif dans 1 c à s d’huile d’olive jusqu’à évaporation complète de l’eau. Ajoutez les épinards dans le moule, disposez les tranches de potiron sur les épinards et terminez avec la salsa aux canneberges.
3
Enfournez le moule 35 à 40 min, jusqu’à ce que le gâteau soit cuit, doré et croustillant. Servez chaud ou froid avec une salade fraîche.