Patates douces farcies
Patates douces farcies
Préparation
1
Préchauffez le four à 200 °C. Nettoyez et séchez les patates douces. Piquez-les avec une fourchette. Déposez chaque patate au centre d’une feuille de papier sulfurisé. Versez 1 c à s d’huile d’olive sur chaque patate, salez et poivrez. Refermez le papier sur les patates douces en papillote. Enfournez 20 min.
2
Pendant ce temps, pelez et hachez finement les oignons, égouttez le maïs. Coupez la chair des avocats en petits dés. Mélangez les oignons, les dés d’avocat, le maïs, les sachets d’assaisonnement, le jus d’1 citron vert et 2 c à s d’huile d’olive. Salez, poivrez et mélangez. Coupez le piment en fines rondelles.
3
Sortez les patates du four. Déballez- les et ouvrez-les. Farcissez-les du mélange d’avocat, garnissez de crème épaisse, décorez de piment et servez.