Dr. Oetker
Pâte à Pizza 2 x 160 g
Dr. Oetker
3,39 €
10,59 €/kg
La pièce

Pays d'origine

Pays-Bas

Ingrédients

Dr. Oetker Pâte à Pizza 2 x 160 g
Farine de blé
blé dur
poudres à lever (E 341, E 500)
sel
levain de blé séché

Informations Nutritionnelles

1 sachet, préparé avec 90 ml d'eau et 1 c. à s. d'huile, contient: 100g
Energie 1141 kJ/270 kcal
Matières grasses 3.9 g
dont acides gras saturés 0.5 g
Glucides 51 g
dont sucres 0.7 g
Protéines 7.1 g
Sel 1.4 g

1 sachet, préparé avec 90 ml d'eau et 1 c. à s. d'huile, contient: 100g
Energie 1141 kJ/270 kcal
Matières grasses 3.9 g
dont acides gras saturés 0.5 g
Glucides 51 g
dont sucres 0.7 g
Protéines 7.1 g
Sel 1.4 g

Contient

Blé

Peut contenir

Lait, œufs

Autres

Peut contenir: œuf, lait

Préparation et utilisation

À ajouter par sachet 90 ml Eau 1 cuillère à soupe Huile (ex.olive) Température de cuisson env. 220 °C Électrique env. 200 °C Chaleur tournante env. 4-5 Gaz (thermostat) Ustensiles : moule à pizza de ø28 cm ou plaque de cuisson, fouet électrique avec crochets à pétrir et rouleau à pâtisserie 1 Avant la préparation - Préchauffez le four comme indiqué ci-dessus. - Graissez le moule ou la plaque de cuisson. 2 La préparation de la pâte - Versez 1 sachet de mélange pour pâte dans un récipient et ajoutez 90 ml d'eau et 1 cuillère à soupe d'huile. - Battez au fouet électrique avec crochets à pétrir d'abord brièvement à vitesse minimale et ensuite pendant env. 2 min. à vitesse maximale. - Déroulez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et placez-la dans le moule ou sur la plaque de cuisson. 3 La garniture et la cuisson - Garnissez la pâte à pizza selon votre goût. - Placez le moule à pizza ou la plaque de cuisson légèrement en dessous du milieu du four et faites cuire pendant env. 20 à 25 minutes.

Durée de vie

À conserver dans un endroit frais et sec. À consommer de préférence avant fin :

Conservation

Réfrigéré

Emballage

Boîte

Adresse fournisseur

s.a. Dr. Oetker, De Kleetlaan 7B, bus 1, B-1831 Diegem