Pâté de Campagne Breton 180 g
Pays d'origine
France
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Reflets de France Pâté de Campagne Breton 180 gGorge de porc* (35.9%)
foie de porc*
gras de porc*
couenne de porc*
oignons frais
blanc d'oeuf frais
sel
fécule de pomme de terre
poivre blanc
ail
* Issus de Porc Label Rouge Français.
Informations Nutritionnelles
pour 100 g: | |
---|---|
Energie | 1385 kJ (335 kcal) |
Matières grasses | 30 g |
(dont acides gras saturés | 11 g) |
Glucides | 2.2 g |
(dont sucres | <0.5 g) |
Protéines | 14 g |
Sel | 1.5 g |
pour 100 g: | |
---|---|
Energie | 1385 kJ (335 kcal) |
Matières grasses | 30 g |
(dont acides gras saturés | 11 g) |
Glucides | 2.2 g |
(dont sucres | <0.5 g) |
Protéines | 14 g |
Sel | 1.5 g |
Contient
Œufs
Peut contenir
Céleri, gluten, lait, moutarde
Autres
Peut contenir des traces de gluten, moutarde, lait, céleri.Préparation et utilisation
Afin de déguster dans les meilleures conditions ce pâté de campagne Breton, nous vous conseillons de le servir frais sur du pain de campagne accompagné de cornichons.
Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
À conserver dans un endroit sec et tempéré. Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C maximum et à consommer dans les 2 jours. Pour une dégustation optimale, à consommer de préférence avant le : voir sur le bord de la capsule.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Manchon
Adresse fournisseur
Fabriqué par STEPHAN - ZI de Kerprat - C.S. 40230 - 22202 GUINGAMP Cedex pour Interdis. Interdis TSA 91431 91343 Massy CEDEX France