Pâte Feuilletée 230 g

Plus de détails
Modification temporaire de recette suite au conflit en Ukraine, retrouvez cette info sur le site web: etiquette.economie.fgov.beListe des ingrédients: remplacement de l'huile de tournesol par de l'huile de colza
Pays d'origine
France
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Simpl Pâte Feuilletée 230 gFarine de blé
eau
huiles et graisses végétales (palme, tournesol)
alcool éthylique
sel
jus de citron concentré
agent de traitement de la farine : L-cystéine
Informations Nutritionnelles
pour 100 g: | |
---|---|
Energie | 1449 kJ (346 kcal) |
Matières grasses | 15 g |
(dont acides gras saturés | 6.8 g) |
Glucides | 41 g |
(dont sucres | 0.9 g) |
Fibres alimentaires | 1.8 g |
Protéines | 6.6 g |
Sel | 1.1 g |
pour 100 g: | |
---|---|
Energie | 1449 kJ (346 kcal) |
Matières grasses | 15 g |
(dont acides gras saturés | 6.8 g) |
Glucides | 41 g |
(dont sucres | 0.9 g) |
Fibres alimentaires | 1.8 g |
Protéines | 6.6 g |
Sel | 1.1 g |
Contient
Blé
Peut contenir
Lait
Autres
Peut contenir des traces de lait.Préparation et utilisation
Sortez la pâte de son emballage 5 minutes avant utilisation, elle sera plus facile à manipuler. Préchauffez le four à 220°C (Th.7). Déroulez et disposez la pâte avec sa feuille de cuisson directement dans le moule. Piquez le fond avec une fourchette. Garnir puis enfourner pendant 30 à 35 minutes 180-200°C (Th. 6). Le temps de cuisson est à adapter en fonction de la coloration dorée de la pâte.
Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
À consommer jusqu'au : N° de lot : À conserver entre 0°C et +4°C. La pâte crue ne doit pas être consommée avant cuisson.
Conservation
Réfrigéré
Emballage
Emballage
Adresse fournisseur
Interdis TSA 91431 91343 Massy CEDEX France