Pâtes à la méditerranéenne

Pâtes à la méditerranéenne
Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

fusilli tricolores
250 g
aubergine
0.5
olives dénoyautées
3 c.à.s
gousse(s) d’ail
1
bocal de poivrons
0.5
tomates
0.5
parmesan
25 g
sachet de salade
1
feuilles de basilic
3 g
huile d'olive
poivre
sel

Pâtes à la méditerranéenne

Préparation

1

Coupez l’aubergine en dés. Coupez les olives en deux. Hachez les tomates en dés. Coupez les poivrons en plus petits dés.

2

Faites cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage. Faites chauffer un peu d'huile d'olive à feu modéré. Faites-y brunir les dés d’aubergine. Pressez l’ail et laissez mijoter un instant. Après 5min. de cuisson, ajoutez les morceaux de tomate, de poivron et d’olives. Laissez suer 10min. Salez et poivrez. Hachez finement le basilic et ajoutez-le.

3

Mélangez le mix de légumes aux pâtes. Arrosez la salade d’un filet d’huile d’olive et servez avec les pâtes. Mettez le parmesan râpé à table.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
146kcal
Matières grasses
0,9g
Sel
0,33g
Protéines
4,8g