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Pâtes aux courgettes, tapenade de tomates et ricotta
Pâtes aux courgettes, tapenade de tomates et ricotta
Préparation
1
Égrainez la courgette et coupez-en les extrémités. Coupez la chair en dés. Versez un peu d'huile dans une poêle et faites revenir les dés quelques minutes. Réservez au chaud.
2
Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée selon les indications de l'emballage. Égouttez. Préparez la sauce en mélangeant la ricotta et la tapenade de tomates. Effeuillez le basilic et hachez-le grossièrement.
3
Versez les pâtes dans la sauce et ajoutez les dés de courgette et les 3/4 des feuilles de basilic. Amalgamez bien. Parsemez du reste du basilic et de copeaux de parmesan. Servez immédiatement.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
154kcal
Matières grasses
1,8g
Sel
0,37g
Protéines
5,7g