Pâtes fraîches avec brocoli, poireau et saumon fumé, sauce à l'aneth
Pâtes fraîches avec brocoli, poireau et saumon fumé, sauce à l'aneth
Préparation
1
Détaillez le saumon fumé en lanières. Hachez finement l'aneth. Faites blanchir les fleurets de brocoli 5 min. dans de l’eau légèrement salée.
2
Sortez les fleurets de brocoli de la casserole et cuisez les pâtes dans la même eau, selon les indications de l'emballage. Faites revenir le poireau dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Ajoutez les brocolis et faites cuire encore quelques minutes. Salez et poivrez généreusement.
3
Versez les pâtes dans une poêle et rajoutez un peu d'eau de cuisson. Faites chauffer la poêle à feu doux et ajoutez-y le yaourt. Ajoutez aussi les légumes et les lanières de saumon. Assaisonnez de sel, poivre et jus de citron. Garnissez d'aneth.