Pâtes fraîches avec brocoli, poireau et saumon fumé, sauce à l'aneth

Pâtes fraîches avec brocoli, poireau et saumon fumé, sauce à l'aneth
Préparation 5 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

saumon fumé
140 g
aneth
5 g
brocoli
100 g
tagliatelles fraîches
250 g
poireau
170 g
yaourt grec
100 g
citron
0.5
huile d'olive
poivre
sel

Pâtes fraîches avec brocoli, poireau et saumon fumé, sauce à l'aneth

Préparation

1

Détaillez le saumon fumé en lanières. Hachez finement l'aneth. Faites blanchir les fleurets de brocoli 5 min. dans de l’eau légèrement salée.

2

Sortez les fleurets de brocoli de la casserole et cuisez les pâtes dans la même eau, selon les indications de l'emballage. Faites revenir le poireau dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Ajoutez les brocolis et faites cuire encore quelques minutes. Salez et poivrez généreusement.

3

Versez les pâtes dans une poêle et rajoutez un peu d'eau de cuisson. Faites chauffer la poêle à feu doux et ajoutez-y le yaourt. Ajoutez aussi les légumes et les lanières de saumon. Assaisonnez de sel, poivre et jus de citron. Garnissez d'aneth.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
163kcal
Matières grasses
1,7g
Sel
0,77g
Protéines
8,8g