Barilla
Pâtes Mezzi Rigatoni Al Bronzo Lavorazione Grezza 400g
Barilla
2,89 €
7,23 €/kg
La pièce

Plus de détails

Notre pâte "al bronzo - lavorazione grezza"
Sa couleur jaune-ambré, son caractère fort et son goût unique proviennent de l'héritage Barilla, de son mélange exclusif issu de grains de blés durs sélectionnés pour leur qualité. Sa texture rugueuse et son goût intense lui viennent de sa méthode de fabrication exclusive au bronze brut, appelée en italien "Lavorazione Grezza", qui grâce à son filetage unique, dessine sur la surface de la pâte des micro sillons. Ainsi, chaque pâte retient généreusement votre sauce préférée et a une tenue parfaite à la cuisson.

Pays d'origine

Italie

Ingrédients

Barilla Mezzi Rigatoni Al Bronzo Lavorazione Grezza 400 g
Semoule de blé dur
eau

Informations Nutritionnelles

100 g
Énergie 1521 kJ
Énergie2 359 kcal
Matières grasses 2.0 g
dont: acides gras saturés 0.4 g
Glucides 69.7 g
dont: sucres 3.5 g
Fibres alimentaires 3.0 g
Protéines 14 g
Sel 0.013 g
L'emballage contient 5 portions de 80g -

100 g
Énergie 1521 kJ
Énergie2 359 kcal
Matières grasses 2.0 g
dont: acides gras saturés 0.4 g
Glucides 69.7 g
dont: sucres 3.5 g
Fibres alimentaires 3.0 g
Protéines 14 g
Sel 0.013 g
L'emballage contient 5 portions de 80g -

Contient

Blé

Peut contenir

Moutarde, soja

Autres

Peut contenir des traces de soja et de moutarde.

Préparation et utilisation

Modalités de cuisson : 100g de pâtes - 1 litre d'eau - 7g de sel. Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les pâtes et cuire pendant 14 minutes, en remuant de temps en temps. Égoutter les pâtes et servir. Cuisson 14 minutes.

Tri des déchets

Recyclable

Durée de vie

À consommer de préférence avant le Conserver dans un endroit frais et sec.

Conservation

Température ambiante

Emballage

Boîte

Adresse fournisseur

Barilla G. e R. Fratelli - Sodetà per Azioni - Via Mantova 166 - 43122 Parma - Italy