Hello World!
Barilla
Pâtes Mezzi Rigatoni Al Bronzo Lavorazione Grezza 400g
2,89 €
7,23 €/kg
La pièce
Plus de détails
Notre pâte "al bronzo - lavorazione grezza"Sa couleur jaune-ambré, son caractère fort et son goût unique proviennent de l'héritage Barilla, de son mélange exclusif issu de grains de blés durs sélectionnés pour leur qualité. Sa texture rugueuse et son goût intense lui viennent de sa méthode de fabrication exclusive au bronze brut, appelée en italien "Lavorazione Grezza", qui grâce à son filetage unique, dessine sur la surface de la pâte des micro sillons. Ainsi, chaque pâte retient généreusement votre sauce préférée et a une tenue parfaite à la cuisson.
Pays d'origine
Italie
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Barilla Mezzi Rigatoni Al Bronzo Lavorazione Grezza 400 gSemoule de blé dur
eau
Informations Nutritionnelles
100 g | |
---|---|
Énergie | 1521 kJ |
Énergie2 | 359 kcal |
Matières grasses | 2.0 g |
dont: acides gras saturés | 0.4 g |
Glucides | 69.7 g |
dont: sucres | 3.5 g |
Fibres alimentaires | 3.0 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 0.013 g |
L'emballage contient 5 portions de 80g | - |
100 g | |
---|---|
Énergie | 1521 kJ |
Énergie2 | 359 kcal |
Matières grasses | 2.0 g |
dont: acides gras saturés | 0.4 g |
Glucides | 69.7 g |
dont: sucres | 3.5 g |
Fibres alimentaires | 3.0 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 0.013 g |
L'emballage contient 5 portions de 80g | - |
Contient
Blé
Peut contenir
Moutarde, soja
Autres
Peut contenir des traces de soja et de moutarde.Préparation et utilisation
Modalités de cuisson : 100g de pâtes - 1 litre d'eau - 7g de sel. Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les pâtes et cuire pendant 14 minutes, en remuant de temps en temps. Égoutter les pâtes et servir. Cuisson 14 minutes.
Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
À consommer de préférence avant le Conserver dans un endroit frais et sec.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Boîte
Adresse fournisseur
Barilla G. e R. Fratelli - Sodetà per Azioni - Via Mantova 166 - 43122 Parma - Italy