Pâtes sauce aux choux et lardons

Pâtes sauce aux choux et lardons
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Pâtes courtes
250 g
Restes de choux (choux de Bruxelles, ½ brocoli…)
150 g
Beurre
Lardons
75 g
Reste de soupe de céleri-rave
125 ml
Crème
75 ml
Curry en poudre
0.5 c.à.s
Quelques brins de persil
Sel, poivre

Pâtes sauce aux choux et lardons

Préparation

1

Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée selon les indications sur l’emballage. Coupez tous les légumes en dés. Faites-les cuire dans un peu de beurre. Salez et poivrez. Faites cuire les lardons dans une poêle antiadhésive sans matière grasse, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.

2

Réchauffez la soupe, ajoutez la crème et assaisonnez de curry. Ajoutez-y les dés de légumes.

3

Egouttez les pâtes et mélangez-les à la soupe. Répartissez le mélange dans les assiettes, saupoudrez de lardons et décorez de persil.