Hello World!
1,87 €/kg
La pièce
Plus de détails
Pâtes al dente. Le goût savoureux et la touche 'al dente' sont caractéristiques des pâtes Soubry. Leur structure protéique ferme offre une élasticité et une résistance parfaites en bouche. Les pâtes Soubry 'al dente' sont faites avec passion et savoir-faire, à partir d'une sélection stricte de blé dur de la plus haute qualité, et permettent à votre recette d'être pleinement appréciée. Soubry Spaghetti fin sont plus fins que les spaghettis classiques et se marient parfaitement avec toutes les sauces.Pays d'origine
Belgique
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Soubry Pâtes Spaghetti fin 375g100% semoule de blé dur de qualité supérieure
Informations Nutritionnelles
Par 100 g Pâtes non cuites | |
---|---|
Énergie | 1478 kJ/349 kcal |
Matières grasses | 1.5 g |
dont acides gras saturés | 0.1 g |
Glucides | 69 g |
dont sucres | 3.5 g |
Fibres alimentaires | 2.5 g |
Protéines | 13.5 g |
Sel | 0.025 g |
Par 100 g Pâtes non cuites | |
---|---|
Énergie | 1478 kJ/349 kcal |
Matières grasses | 1.5 g |
dont acides gras saturés | 0.1 g |
Glucides | 69 g |
dont sucres | 3.5 g |
Fibres alimentaires | 2.5 g |
Protéines | 13.5 g |
Sel | 0.025 g |
Contient
Blé
Peut contenir
Soja, œufs
Autres
Peut contenir des traces de : oeufs et soja.Préparation et utilisation
- Faites bouillir une grande quantité d'eau -1 l d'eau par 100 g. - Plongez-y les pâtes et remuez jusqu'à ébullition. - Faites cuire les pâtes 'al dente' comme le temps indiqué sur l'emballage. - Égouttez et mélangez les pâtes -si possible- immédiatement avec la sauce. - Utilisez 125 g de pâtes comme plat principal et 90 g de pâtes comme alternative aux pommes de terre.
Durée de vie
Conserver au sec et de préférence au frais. A consommer de préférence avant fin :
Conservation
Température ambiante
Emballage
Boîte
Adresse fournisseur
Etabl. Joseph Soubry SA. Verbrandhofstraat 51 B-8800 Roeselare Belgique Tel: +32(0)51/22 23 20 e-mail: [email protected] www.soubry.be