Soubry
Pâtes Spaghetti fin Épeautre 375g
Soubry
2,59 €
La pièce
6,91 €/kg

Plus de détails

L'épeautre est une céréale ancienne et l'ancêtre du blé moderne. Les Spaghettti Soubry Épeautre sont fabriquées à base de 100% de grains d'épeautre. En sélectionnant intensivement l'épeautre de haute qualité, Soubry vous offre tous les bons côtés de l'épeautre dans des pâtes uniques. Les Spaghetti peuvent être combinés à l'infini avec du poisson, de la viande, des crustacés ou des légumes.

Pays d'origine

Belgique

Ingrédients

Soubry Spaghetti Fin Épeautre 375 g
100% farine d'épeautre

Informations Nutritionnelles

par 100g pâtes non cuites
Valeur énergétique 1479kJ/ 349kcal
Matières grasses 1.3g
dont acides gras saturés 0.2g
Glucides 70g
dont sucres 2.5g
Fibres alimentaires 3.5g
Protéines 12.5g
Sel 0.025g

par 100g pâtes non cuites
Valeur énergétique 1479kJ/ 349kcal
Matières grasses 1.3g
dont acides gras saturés 0.2g
Glucides 70g
dont sucres 2.5g
Fibres alimentaires 3.5g
Protéines 12.5g
Sel 0.025g

Contient

Blé

Peut contenir

Œufs

Autres

Peut contenir des traces de: œufs.

Préparation et utilisation

* Faites bouillir une grande quantité d'eau - 1 l d'eau par 100g * Plongez-y les pâtes et remuez jusqu'à ébullition * Faites cuire les pâtes 6 minutes pour une cuisson 'al dente' et 1 minute de plus pour une cuisson 'normale' * Egouttez-les tout en conservant un peu d'eau de cuisson * Mélangez -si possible- immédiatement les pâtes avec la sauce pour éviter que les pâtes se collent * Utilisez 125g de pâtes comme plat général et 90g de pâtes comme alternative aux pommes de terre

Durée de vie

Conserver au sec et de préférence au frais.

Conservation

Température ambiante

Emballage

Boîte

Adresse fournisseur

Etabl. Joseph SOURBY SA. Verbrandhofstraat 51 B-8800 Roeselare Belgique Tel: +32 (0)51/22 23 20 Fax: +32 (0)51/22 90 72 e-mail: [email protected] www.soubry.be