Plus de détails
L'épeautre est une céréale ancienne et l'ancêtre du blé moderne. Les Spaghettti Soubry Épeautre sont fabriquées à base de 100% de grains d'épeautre. En sélectionnant intensivement l'épeautre de haute qualité, Soubry vous offre tous les bons côtés de l'épeautre dans des pâtes uniques. Les Spaghetti peuvent être combinés à l'infini avec du poisson, de la viande, des crustacés ou des légumes.Pays d'origine
Belgique
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Soubry Spaghetti Fin Épeautre 375 g100% farine d'épeautre
Informations Nutritionnelles
par 100g pâtes non cuites | |
---|---|
Valeur énergétique | 1479kJ/ 349kcal |
Matières grasses | 1.3g |
dont acides gras saturés | 0.2g |
Glucides | 70g |
dont sucres | 2.5g |
Fibres alimentaires | 3.5g |
Protéines | 12.5g |
Sel | 0.025g |
par 100g pâtes non cuites | |
---|---|
Valeur énergétique | 1479kJ/ 349kcal |
Matières grasses | 1.3g |
dont acides gras saturés | 0.2g |
Glucides | 70g |
dont sucres | 2.5g |
Fibres alimentaires | 3.5g |
Protéines | 12.5g |
Sel | 0.025g |
Contient
Blé
Peut contenir
Œufs
Autres
Peut contenir des traces de: œufs.Préparation et utilisation
* Faites bouillir une grande quantité d'eau - 1 l d'eau par 100g * Plongez-y les pâtes et remuez jusqu'à ébullition * Faites cuire les pâtes 6 minutes pour une cuisson 'al dente' et 1 minute de plus pour une cuisson 'normale' * Egouttez-les tout en conservant un peu d'eau de cuisson * Mélangez -si possible- immédiatement les pâtes avec la sauce pour éviter que les pâtes se collent * Utilisez 125g de pâtes comme plat général et 90g de pâtes comme alternative aux pommes de terre
Durée de vie
Conserver au sec et de préférence au frais.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Boîte
Adresse fournisseur
Etabl. Joseph SOURBY SA. Verbrandhofstraat 51 B-8800 Roeselare Belgique Tel: +32 (0)51/22 23 20 Fax: +32 (0)51/22 90 72 e-mail: [email protected] www.soubry.be